Призыв к объединенной молитве 29 августа 2015 года

Дорогие братья и сестры, члены Церкви Божьей!

Мы сердечно признательны Господу за Его неизменную заботу и водительство, как во времена отрады, так и во времена переживаний и тревог. Его милость к нам не истощилась и мы можем с уверенностью смотреть в будущее, зная, что Он крепко держит нас в Своих любящих руках.

Сегодня Церковь адвентистов седьмого дня в России испытывает определенные переживания и проблемы в связи с недавней трагедией, произошедшей в Нижнем Новгороде и активно освещавшейся в СМИ, так как это преступление непосредственно коснулось репутации адвентистской Церкви и ее доброго имени по причине распространения недостоверной и зачастую предвзятой информации о Церкви и ее деятельности. На территории Нижегородской и Владимирской областей в зданиях церквей, офисах учреждений, в частных домах и квартирах проводились обыски и допросы наших братьев и сестер, и далеко не всегда эти действия осуществлялись в корректной форме. Несмотря на все предпринимаемые усилия, ситуация пока остается сложной.

Тем не менее, оглядываясь в прошлое, мы не можем не замечать, как Бог во все времена с любовью хранил и защищал Свой народ. Мы верим, что Он разрешит и эту непростую ситуацию, обращая зло в добро. Мы отчетливо понимаем, что только в Боге наша сила и защита.

В связи с этим мы обращаемся к вам, дорогие наши братья и сестры, с призывом объявить 29 августа 2015 года единым днем молитвы на территории ЕАД, чтобы объединяться в молитвах к нашему Господу о сложившейся ситуации.

Мы верим, что любящее сердце нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа открыто для наших молитв!

С братской любовью,

Администрация Евро-Азиатского дивизиона

Leave a CommentSubmit